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会席メニュー

日常を忘れゆったりと味わう 会席料理

【料理内容】 ※季節により異なります
  • 前菜
  • 刺身
  • 焼物
  • 焚合せ
  • 椀物
  • 蒸し物
  • 御飯・香の物
  • フルーツ

炭火厚切りステーキ 五感を満たす和牛A5~A4

~炭火で焼き上げる和牛ステーキA5
カリッとした表面と
  ふっくらジューシーな口溶けを堪能下さい~
炭火焼は、遠赤外線の効果で表面があまり焦げずに中まで勢いが通りジューシーです。
炭から水分が出ない為、カリッと香り良くなります。
これらがステーキを美味にし、和牛A5だから特に美味しく召し上がって頂けます。
目の前で焼き、柔らかくて甘く、トロケル美味しさで食が進みます。 肉に味がある為、ワサビで食した方が肉本来の味をお楽しみ頂けます。

ステーキ定食
ステーキ会席
極上の和牛を朴葉味噌でいただく 朴葉焼き

赤味噌ベースの朴葉味噌と和牛を朴葉の上でジュージューと音を立てながら朴葉の上で焼きながらお召し上がりください。
焼けるにつれて香り立つ朴葉味噌の香りが一層食欲をそそります。

味の濃厚さ・なめらかさが違う 伊勢芋のとろろ

美しく気品あふれる若々しい女性であり続けたい人へ。明るく行動的でありたい男性へ。
伊勢芋のとろろはいかがですか

アルギンというアミノ酸が元気ハツラツ、ネバネバは肌の保水性を増す。
一日に一回はネバネバの食品を食べると良いと医者は言います。

土筆の伊勢芋のとろろはアクが無いから胃袋に優しく
濃厚でなめらかで消化が良いです。

土筆流 味噌料理 ~家康の時代より続く三河の郷土料理~
しゃぶしゃぶ 口の中でとろける旨さ 甘くてとろ~り旨い

【しゃぶしゃぶ】

細かくきれいなサシの入った特選肉は甘くてトロケルうまさの和牛A5を使用しています。

*お二人様より
*うどん・フルーツ付き

すき焼き 子どもの頃からご馳走といえば「すき焼き鍋」

昔から大好物という方も多いのではないでしょうか。
柔らかくとろける旨さの和牛を甘辛い割り下で味付けた極上の一品です。

薄焼きステーキでも食べられます。

その他 定職・御膳など
食後にどうぞ

お食事の後に豊かなひとときの余韻をお愉しみください。

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